Оливер Стоун: США готовы пойти на мировую войну ради своего господства

1880
Известный кинорежиссер Оливер Стоун заявил, что напуган стремлением США управлять миром.
Оливер Стоун: США готовы пойти на мировую войну ради своего господства
Оливер Стоун: США готовы пойти на мировую войну ради своего господства

«Я ненавижу панику в любых формах, но сейчас я напуган. Невозможно молчать, наблюдая словно в замедленной съемке катастрофу, охватывающую мир… "Бешеный пес" Нетаньяху продолжает портить репутацию США в цивилизованном мире варварским кровопролитием в Газе. Правда, это не заставит США свернуть с рокового пути, ведущего в Восточную Европу. Очевидно, люди забыли, что Америка как сильнейшее государство на Земле всё ещё не имеет полного контроля над миром.

Очень смелое заявление, если подумать. С каких это пор мировое господство стало официальной политикой США? Думаю, с 1991 года, с момента падения коммунизма, но теперь, когда маска с нашего злобного оскала сорвана, мы как граждане мира, а не просто американцы, должны что-то делать с этой новой реальностью: США хотят контролировать мир, и мы не оставим попыток уменьшить влияние России, Китая и Ирана. И прибегнем для этого к любым средствам, включая войну», - написал Стоун на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», министр обороны США Чак Хейгел заявил, что на данный момент существует возможность военного вмешательства России в кризис в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Загрузка...