Аврил Лавин рассказала о болезни, которая приковала ее к постели на пять месяцев

Шоу-бизнес
993
Певица Аврил Лавин, которая уже около полугода не появляется на публике, дала эксклюзивное интервью изданию People.
аврил лавин, болезнь, интервью

Артистка рассказала о заболевании, с которым борется весь этот период.

Певица забила тревогу в октябре прошлого года, когда она с подругами отправилась в Лос-Анджелес, чтобы отпраздновать свое 30-летие. Тогда Аврил почувствовала себя очень плохо. До этого случая она уже несколько месяцев ощущала недомогание, причину которого врачи не могли выявить.

«Я едва могла есть, а когда девочки отправились плавать в бассейн я поняла, что мне нужно лечь. Друзья поинтересовались, что со мной, но я не знала, что ответить», - рассказала Аврил.

Вскоре после этого случая она прошла обследование, которое показало - у певицы тяжелая форма болезни Лайма, которая передается при укусе клеща.

Лавин переехала в свой дом в провинции Онтарио (Канада), где за ней в течение пяти месяцев ухаживала ее мать.

«Я не могла ни дышать, ни говорить, ни двигаться. Я думала, что умираю. Я могла неделями не принимать душ, у меня просто не было сил, чтобы встать. Было полное ощущение того, что из меня высосали жизнь», - поделилась певица.

Сейчас, когда она почувствовала себя лучше, певица готова двигаться вперед. Уже в этом месяце готовится к выходу ее сингл «Fly», написанный в поддержку Олимпийских Игр.

Как сообщал «Российский Диалог», 15-летняя дочь Джонни Деппа впервые вышла на публику.

Лили-Роуз, дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради впервые вышла на публику на показе Chanel в Нью-Йорке.

Появление 15-летней девушки на фэшн-шоу стало ее первым официальным выходом в свет.

Лили-Роуз пришла на показ коллекции Métiers d'Art, созданной для Chanel дизайнером Карлом Лагерфельдом, вместе с мамой. Как отмечает издание, многие гости дефиле отметили, что фигурой и чертами лица девочка пошла в Ванессу Паради. The Daily Express напоминает, что певица всегда была подругой и музой Лагерфельда, а также не раз участвовала в рекламных кампаниях его коллекций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: People
Российский Диалогв Google+