Тренеры ТХК и «Ижстали» подрались во время хоккейного матча

Спорт
997
В третьем матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ между ТХК (Тверь) и «Ижсталью» в Твери вчера произошла массовая драка с участием главных тренеров команд.
хоккей, драка, видео, 2 апреля, ткх, тверь, ижевск

В рукопашной схватке 2 апреля сошлись наставник ТКХ Алексей Ждахин и главный тренер «Ижстали» Андрей Разин. Этот экстраординарный инцидент с участием тренеров команд стал первым в истории высшей лиги национального чемпионата.

При счете 2:0 в пользу хозяев нервы игроков были на пределе, когда на 26-й минуте игры на скамейке запасных вспыхнул конфликт между наставником «Ижстали» Андреем Разиным и главным тренером ТХК Алексеем Ждахиным, затем к ним присоединились и хоккеисты. Следившие за игрой судьи сначала потасовку не заметили. А когда все-таки подъехали, чтобы разобраться в сути конфликта, наставники попытались высказать свою правду, но, судя по всему, у каждого она была своя. Между Алексеем Ждахиным и Андреем Разиным началась настоящая драка. Наставников пришлось разнимать игрокам. При этом с Андрея Разина сорвали рубашку и подбили глаз, а обе команды высыпали на лед и сбросили краги. Встреча была остановлена, но затем возобновлена. После разбирательств обоих тренеров удалили до конца матча. «Ижсталь» победила ТХК в овертайме — 2:3 и повела в серии 3:0.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+