У двух пострадавших моряков с "Дальнего Востока" обнаружили пневмонию

Россия
637
​Медики Магаданской областной больницы диагностировали воспаление легких у двух из трех пострадавших траулера "Дальний Восток", которых в пятницу доставили в колымскую столицу.
Дальний восток, медики, мадагасканская больница, общество, крушение, траулер

"Переломов, вывихов не обнаружено. В ходе дальнейшего осмотра выявили воспаление легких у двух пациентов. Сейчас идет подтверждение этого диагноза, далее будет избираться стратегия лечения. Пока пациенты находятся в пульмонологическом отделении", - сказал собеседник агенства.

Он добавил, что со всеми пострадавшими работает группа медицинских психологов.

Напомним, как ранее сообщалось, доставленные в больницу Магадана моряки с затонувшего в Охотском море траулера "Дальний Восток" получат по 30 тысяч рублей в качестве материальной помощи. Об этом сообщает Минздрав Магаданской области со ссылкой на губернатора региона Владимира Печеного.

"Владимир Печеный встретился в Магаданской областной больнице с пострадавшими рыбаками траулера "Дальний Восток" и заверил их в том, что они получат материальную помощь — по 30 тысяч рублей каждый. При необходимости… будет принято решение о выделении дополнительных средств", — говорится в сообщении.

Губернатор также добавил, что представители регионального УФМС помогут морякам в оформлении необходимых документов, удостоверяющих личность, поскольку их документы затонули вместе с судном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+