Записи черного ящика подтвердили, что пилот намеренно разбил самолет A320 в Альпах

Новости 18+
1181
Записи второго бортового самописца с самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings, разбившегося во французских Альпах на прошлой неделе, подтверждают ранее полученные сведения о том, что второй пилот Андреас Любиц умышленно уничтожил самолет.
самолет, крушение, франция, германия

Данные бортового самописца показывают, что он намеренно ускорил снижение самолета вплоть до момента, когда лайнер врезался в гору.

Первый «черный ящик», содержавший записи разговоров в кабине пилотов, был найден вскоре после катастрофы, унесшей жизни всех 150 человек на борту. Запись с обнаруженного ранее черного ящика позволила следователям сделать вывод, что второй пилот Андреас Любиц умышленно уничтожил самолет.

Как сообщал «Российский Диалог», на месте крушения Airbus A320 Germanwngs обнаружили останки второго пилота Андерса Любица, которого считают виновником катастрофы. У мужчины были проблемы с психикой, которые он скрывал.

По мнению следствия, Андреас Любиц намеренно разбил лайнер. В пользу этой версии говорят и последние расшифровки черных ящиков. Перед падением командир корабля упрашивал второго пилота пустить его в кабину, затем перешел на брань и пытался выломать дверь. Андреас Любиц все это время молчал, слышно только его спокойное дыхание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ВВС
Российский Диалогв Google+