Министр обороны Японии рассказал о готовности ВВС страны к нападению НЛО

Наука и техника
1085
​Министр обороны Японии Гэн Накатани во время недавней пресс-конференции подробно высказался о возможном нападении инопланетян на Страну восходящего солнца.
нло, япония, инопланетяне, ввс, общество, происхождение

По словам чиновника, его сограждане могут спать спокойно: у НЛО нет шансов против японских ВВС. Об этом сообщает Japan Times.

"Когда наши военные обнаруживают признаки НЛО, они, как правило, поднимают в воздух истребители и начинают наблюдение", — заявил Накатани.

Также чиновник добавил, что порой представители ВВС включают режим тревоги из-за странных, на первый взгляд, объектов, которые в итоге оказываются птицами или воздушными шарами.

"Все обнаруженные военными НЛО имели земное происхождение. Я могу со всей ответственностью заявить, что властям нашей страны никогда не приходилось сталкиваться с инопланетянами", — сказал министр обороны Японии.

Это не первый случай, когда японские власти делают заявление по поводу пришельцев и инопланетных летательных аппаратов. В 2007 году чиновники опубликовали документ, в котором говорилось, что японское правительство "не подтверждает существование неопознанных летающих объектов, которые могли прибыть не с Земли".

Напомним, как ранее сообщалось, астронавт NASA оказался в весьма двусмысленной ситуации, во время прямой связи МКС с Землей. Космонавт отвечал на вопросы публики в ходе онлайн-конференции. Один из ее участников решил спросить его, встречался ли астронавт с НЛО или иными странными объектами за время своей космической миссии. Судя по реакции астронавта, этот вопрос поставил его в тупик и даже несколько напугал, пишет UFO Sightings Daily.

Блогеры отмечают, что астронавт, который говорит на испанском языке, на долгое время задумался, после чего попросил повторить вопрос. После этого он попытался отделаться общими фразами, заявляя, что видит "странные объекты" - звезды и Землю из космоса. Напрямую ответить на поставленный вопрос об НЛО он так и не смог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+