Лепс на шоу «Главная сцена» назвал блогеров Рунета дебилами

Шоу-бизнес
3123
Такую реакцию известного певца и музыканта Григория Лепса вызвало мнение интернет-аудитории о выступлениях команды Константина Меладзе, которое высказали блогеры.
лепс, блогеры, россия, меладзе,

Скандальным инцидентом закончились очередные съемки музыкального шоу «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Предметом жесткой критики со стороны ведущего проекта — Григория Лепса неожиданно стали звезды Рунета: Катя Клэп, Саша Спилберг, Никита Лол, Руслан Усачев, Максим и Костя «Лиз-ТВ». Юные блогеры в этот день стали членами интернет-жюри шоу и высказывали свое мнение по поводу выступления участников «Главной сцены», которое не всегда нравилось присутствующим на съемках мэтрам шоу-бизнеса. Больше всех мысли юных интернет-звезд пришлись не по душе Лепсу —52-летний певец не сдержался и во время съемок окрестил продвинутую молодежь дебилами.

се началось с того, что ведущие шоу Гарик Мартиросян и Григорий Лепс обратились со сцены к блогерам Максиму и Косте «Лиз-ТВ», чтобы узнать, чья команда набрала наименьшее количество лайков у их интернет-аудитории:

— Несмотря на глубочайшее уважение к Константину Меладзе, — рассказывает Костя, — его команда нашими зрителями считается самой простой, спокойной и неинтересной для них.

«Да уж, действительно, самая скучная банда Кости Меладзе, даже нечего и послушать, — съязвил Лепс. — Действительно, наши дебилы, сидящие в Интернете, абсолютно правы, ничего не сделаешь! Костя, как тебе в роли самого «веселого» чувака? Просто перьев не хватает, нужны перья, тогда весь Интернет, все прогрессивное человечество, все эти придурки присмотрятся», — бегая по сцене с поднятой рукой и пародируя современных интернет-пользователей, заключил Лепс.

Примечательно, что на неприятные слова Лепса хохотом отреагировали а не только зрители и члены основного жюри, но и сами блогеры, продемонстрировав самоиронию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+