Отдых сильных мира сего: модели, авто, самолеты и оружие. Фото

Новости 18+
4077
Как говорят, счастье не в деньгах, однако при наличие значительных средств, некоторые люди живут так, как другим и не снилось.
миллиардеры, миллионеры, роскош, авто,

Известная поговорка "большие деньги любят тишину" не всегда мотивирует богатейших людей к скрытому образу жизни. Миллиардеры и миллионеры иногда любят в соцсетях выкладывать яркие моменты своего досуга и демонстрировать часть своих богатств.

Дэн Билзерян — американский венчурный капиталист армянского происхождения. В 32 года, как утверждает Дэн, он располагает состоянием примерно в $100 000 000.

Самые красивые девушки-модели приносят Дэну завтрак, самое лучшее оружие может валяться у него на столе как безделушка, а в покер он играет только на большие деньги.

На досуге Дэн Билзерян любит пострелять из разного вида оружия в пустыне.

Дэн Билзерян не любит путешествовать на своей яхте в одиночестве.

Летом 2014 года 19-летний британский миллионер Алим Икбал, также известный как Lord Aleem, стал жертвой злоумышленников, которые сожгли четыре его машины общей стоимостью свыше полумиллиона фунтов.

Предположительно преступники совершили поджог из-за зависти к огромному автопарку Алима.

На фотографии старшая дочь босса «Формулы-1» Берни Экклстоуна Тамара кормит грудью свою 8-месячную дочь Софию в столовой своего лондонского особняка стоимостью 70 миллионов фунтов. На заднем плане виден супруг наследницы миллиардов Джей Ратленд, читающий газету.

В настоящее время Тамара Экклстоун комментирует трансляцию Red Bull Air Race World Series на Channel 4. Вместе с сестрой владеет продюсерской телекомпанией.

Выходец из семьи иранских беженцев Тони Тутуни, сделал состояние в США и стал известен своими эпатажными развлечениями.

Instagram-аккаунт Тутуни полон фотографий с пачками денег, оружием, частными самолетами, роскошными автомобилями и полуобнаженными девушками.

Тони Тутуни отмечает День благодарения.

Тимоти Сайкс — один из самых успешных молодых трейдеров в мире. В инстаграме Сайкса — дорогие автомобили, красивые девушки и горы денег. Впрочем, многие люди с Уолл-стрит отмечают, что Сайкс закрыл свой хедж-фонд из-за убытков еще до мирового кризиса 2008 года и теперь его основной работой являются лекции и семинары по трейдингу.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+