Волочкова не рискнула обострять отношения с Валерией и Пригожиным

Шоу-бизнес
1158
​Конфликт между одиозной балериной Анастасией Волочковой и Иосифом Пригожиным с Валерией казалось бы, уже утих, однако отношения между знаменитостями не потеплели.
Волочкова, Пригожин, Валерия, шоу-бизнес, Россия, Москва

 2 апреля, в свой день рождения, Иосиф Пригожин в компании супруги посетил 60-часовой прямой марафон на «Русском радио», где радиоведущие Вадим Воронов, Димитрий Оленин и Алиса Селезнева ставят рекорд Гиннеса по непрерывной трансляции. Сразу после Пригожина и Валерии в эфирной сетке в очереди шла Анастасия Волочкова. Этот факт стал предметом переживаний сотрудников радио, опасающихся стычки между звездами, не так давно «выливавшими помои друг на друга» в прессе. Однако, не желая пересекаться взглядом со своими недавними оппонентами, Волочкова сделала вид, что отвечает на СМС по телефону и юркнула в сторону. 

В этот момент звездная пара покидала эфирную комнату. Лишь убедившись, что Пригожин и Валерия скрылись из виду, Анастасия вошла в эфирную.

Иосиф Пригожин признался SUPER, что безумно рад тому, что ему не пришлось столкнуться лоб в лоб с Волочковой:

«Слава Богу, что не пересеклись с вновь входящим!» - пошутил 46-летний продюсер, к слову, отмечающий сегодня день рождения. 

Напомним, год назад между звездами разгорелся нешуточный: Иосифа Пригожин вызвал Волочкову в суд в качестве ответчика за «оскорбление чести и достоинства».

Прошлой весной Волочкова прилетела в Киев презентовать украинским зрителям новый клип. Во время интервью одному из местных каналов балерине задали вопрос, не побоялась ли она организовать мероприятие в «бандеровской Украине», когда многие российские артисты отменяют там концерты. Артистка в выражениях не стеснялась: «Наоборот, я сделала это вопреки тому, о чем вы говорите. Меня возмущают высказывания той же Валерии и Иосифа Пригожина, которые практически внесли эту распрю между артистами», — ответила Волочкова. — «Я не хочу разговаривать с этими людьми, я считаю их нечестными и не имеющими своей гражданской позиции. Когда люди меняют мнение в зависимости от того, куда подует ветер власти, для меня они становятся политическими проститутками». 

Кроме того, танцовщица подчеркнула, что всегда будет считать Крым частью Украины, и ей стыдно перед поклонниками за действия ее страны: 

«Для меня Крым — это часть Украины, а вот за Россию мне неловко», — заявила балерина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+