Михаил Горбачев стал жертвой ДТП в Москве

Новости 18+
2678
Первый президент СССР Михаил Горбачев попал в ДТП на севере Москвы.
происшествия, авария, москва, горбачев, россия

По предварительным данным, сам Горбачев в результате аварии не пострадал. Сообщается, что вскоре после аварии на место происшествия прислали другой автомобиль, в который Горбачев самостоятельно пересел и отправился по делам, пишет Lifenews.

Сам Горбачев подтвердил факт ДТП и подчеркнул, что никаких неудобств дорожное происшествие ему не доставило: ни он, ни его водитель не пострадали, а рабочий график не сбился.

"Со мной ехал офицер охраны, он остался разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило. Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться, мы ехали по общей полосе со всеми машинами", - сообщил Горбачев.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, убийство оппозиционного политика Бориса Немцова совершено с целью дестабилизировать ситуацию в России.

Об этом заявил экс-президент СССР Михаил Горбачев.

"Преступление на Москворецком мосту - убийство Бориса Немцова - это попытка подтолкнуть ситуацию к осложнению, может быть, даже к дестабилизации положения в стране, усилить противостояние", - заявил он в интервью "Интерфаксу".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+