Губернатор Луганской области: в ходе боевых действий в области погибло 1500 человек

Украина
632
За все время специоперации в Луганской области число жертв перевалило за 1500.
луганск, погибшие, 1500, жертвы, ато, спецоперация

"На Луганщине погибло около 1,5 тысячи человек", — цитирует украинский "Пятый телеканал" исполняющего обязанности губернатора Ирину Веригину.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сегодня от обстрела пострадал и Донецк - есть погибшие. В результате попадания снарядов в Буденновском районе по ул. Большевиков разрушены дома №47 и 53, 5 жилых частных жилых домов по ул. Пашковой, дом №3 и несколько сараев по ул. Горняков, а также один гараж с автомобилем по ул. Крепильщиков 51. В результате обстрела в данном районе погибло три мирных жителя и пять человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает мэрия Донецка.

Кроме того, в результате обстрела Петровского района пострадал поселок Мандрыкино. Снарядами уничтожены жилые дома №41 по ул. Кириленко и №82 по ул. Знаменской. По последнему адресу также поврежден и газопровод. Пострадавших нет

По состоянию на 9.30 7 августа в Донецке обстановка остается напряженной. Жители многих районов сообщают о том, что периодически слышны звуки работы тяжелой артиллерии, взрывы и автоматные очереди.

Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работает в штатном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+