Горбачев: Никуда не собираюсь бежать из России - это последнее дело

Россия
24000
​Экс-президент СССР Михаил Горбачев останется в России, несмотря ни на какие события.
горбачев, россия, политика

По его словам, россиянам есть чем гордиться, у них есть основания для патриотизма.

"Что бы со мной ни происходило, я никуда не собираюсь бежать, хотя мог бы бежать, нет, я думаю, это последнее дело", — сказал Горбачев.

На вопрос о том, что бы он пожелал в кануне 70-летия Победы, Горбачев ответил: "Я считаю, русскому человеку надо гордиться, у него есть основания для патриотизма. Если ты любишь землю, на которой ты вырос, тогда все, решено — любишь все, что там происходит".

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, первый президент СССР Михаил Горбачев попал в ДТП на севере Москвы.

По предварительным данным, сам Горбачев в результате аварии не пострадал. Сообщается, что вскоре после аварии на место происшествия прислали другой автомобиль, в который Горбачев самостоятельно пересел и отправился по делам, пишет Lifenews.

Сам Горбачев подтвердил факт ДТП и подчеркнул, что никаких неудобств дорожное происшествие ему не доставило: ни он, ни его водитель не пострадали, а рабочий график не сбился.

"Со мной ехал офицер охраны, он остался разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило. Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться, мы ехали по общей полосе со всеми машинами", - сообщил Горбачев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+