Пушков: сегодня Польша поблагодарила Россию за эвакуацию граждан из Йемена, а завтра продолжит поливать нас грязью

Россия
764
Алексей Пушков выразил недовольство неконструктивной позицией Польши.
пушков, польша, йемен

"Сегодня Польша поблагодарила Россию за эвакуацию своих граждан из Йемена. Но уже завтра нас продолжат поливать грязью в польских СМИ. Стыдно", - написал Пушков у себя в facebook.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что еще два российских самолета эвакуируют граждан РФ из Йемена через Каир.

Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленные источники в аэропорту египетской столицы.

"Один борт уже прибыл в столицу Египта и должен вылететь за российскими гражданами в Йемен в субботу утром в районе 07:00 по каирскому времени (08:00 мск), - отметили источники.

"Еще один самолет ожидают в Каире также сегодня в 20:30 (21:30 мск). Когда он улетит в Йемен, пока не понятно. Скорее всего, он поднимется в воздух сразу же за первым самолетом", - добавили собеседники агентства.

Напомним, накануне из Йемена спецбортом через Каир были эвакуированы свыше 160 человек, главным образом, женщины и дети. При этом из охваченной войной страны вывозили не только россиян, но и желающих выехать граждан других стран. Еще один борт с более 150 пассажирами на борту был направлен через Джибути, где забрал эвакуированных ранее из Йемена 32 российских гражданина, семь из них - сотрудники закрытого генконсульства в Адене.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+