Тимошенко: Руководство "Нафтогаза" возило на свои корпоративы "снегурочек" за миллионы долларов

Экономика
3207
Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что компания "Нафтогаз-Украина" должна быть ликвидирована.
тимошенко, газ, украина, нафтогаз, коррупция, укргазвидобування

По мнению Тимошенко, данная организация является центром коррупции в стране.

"Если бы мне на неделю дали посмотреть на бухгалтерские документы "Укргазвидобування", то я вам показала бы, что там всю жизнь - одни откаты. Всю жизнь там - завышенные цены. На этом живет весь коррумпированный политикум.

У нас "Укргазвидобування" добывает газ, "Укртрансгаз" - транспортирует. Нужно оставить эти две реальные структуры, а компания "Нафтогаз", которая предназначена для того, чтобы концентрировать в себе все деньги и потом творить мега-коррупцию, должна быть ликвидирована. 

У нас были такие руководители "Нафтогаза", которые за миллионы долларов на Новый год привозили снегурочек соответствующей наклонности для развлечения своих коллективов. 

"Нафтогаз" - центр коррупции в Украине. Реформы в стране должны начинаться с ликвидации этой организации", - сказала Тимошенко в эфире программы "Шустер LIVE".

Как передавал "Российский Диалог" ранее, Юлия Тимошенко выразила возмущение нынешним размером пенсий в Украине.

"В феврале 2014 года средняя пенсия в Украине составляла 176 долларов. За год произошло падение - пенсия стала в 2,7 раза ниже. Без единой индексации или доплаты, еще и с 15% конфискационного налога. Нигде в мире такого нет, чтобы пенсия облагалась налогом.

Платежеспособность наших пенсионеров - нулевая. На эти средства нужно умирать, а не жить", - сказала Тимошенко в эфире программы "Шустер LIVE".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+