Помощник Коломойского Корбан: Вытолкнуть меня из Украины никому не удастся

Украина
907
Геннадий Корбан, заместитель экс-главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, не собирается покидать Украину и получать гражданство Израиля.
корбан, днепропетровск, коломойский, украина, израиль

Об этом он заявил в интервью израильскому телеканалу 9TV.

"Я принципиально заявляю, что никуда не уеду. Хотя эта нервозность подогревается как Москвой, так и некоторыми представителями правоохранительных органов из Киева. Мне передают различные месседжи о том, что мне лучше уехать. А я никуда не уеду. Я патриот этой страны. Я сделал все, что должен был сделать настоящий патриот. Я не чувствую за собой никакой вины, и вытолкнуть меня не удастся", — сказал Корбан.

Он заявил, что в дальнейшем будет осуществлять общественную, "а может быть в дальнейшем и политическую деятельность, направленную на общественный контроль за действующей властью". Корбан подчеркнул, что планирует "продолжать карьеру на своей большой родине — в Украине" и не намерен просить убежища или гражданства в Израиле.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что замглавы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан обвинил украинские власти во лжи и призвал покинуть свои посты.

Об этом Корбан заявил на брифинге в Днепропетровске 23 марта. По его словам, "сегодня пора навести порядок в Киеве".

"В Киеве, который нам обещал децентрализацию, экономическую независимость в некотором роде, то есть финансовую децентрализацию, еще много чего обещали – и никто ничего не сделал", - заявил Корбан.

Он призвал столичные власти "не лгать собственному народу".

"Хватит лгать про децентрализацию, хватит лгать про успехи при проведении АТО, о количестве погибших, у нас есть точные данные, которые мы собираем все это время, об положении украинской армии и ее обеспечении", - заявил Корбан.

"Сегодня в Киеве сидят воры. И пора этим ворам уйти", - резюмировал заместитель Игоря Коломойского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+