Активисты SERB о подробностях драки со сторонниками Немцова: мы хотели убрать табличку "Немцов мост"

Россия
1718
Лидер движения SERB Игорь Бекетов рассказал о подробностях драки со сторонниками Бориса Немцова на Москворецком мосту.
новости россии, замоскворецкий мост, борис немцов

Активисты движения SERB стали участниками потасовки на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве. По словам лидера движения Игоря Бекетова, на него и его соратников напали «либералы» после того, как он убрал табличку "Немцов мост", не тронув при этом ни одной фотографии убитого оппозиционера.

"Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок и мы поставили их на место. Когда они попытались выдергивать у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного. Они испугались, начали полицию вызывать, подмогу", – рассказал Игорь Бекетов радиостанции "Говорит Москва".

Свои слова о том, что «либералы просто пиарятся» на месте убийства оппозиционера, Бекетов подтвердил тем, что могила Бориса Немцова, по его словам, уже «заброшена».

"Даже фотография Немцова, которая висела на кресте, она упала, заляпана вся, груды мусора", - сказал лидер движения SERB.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сторонники Бориса Немцова и активисты движения SERB подрались на Большом Москворецком мосту.

Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказал лидер движения Игорь Бекетов, известный как Гоша Тарасевич. Он уточнил, что вновь убрал табличку «Немцов мост», при этом не тронув ни одной фотографии и ни одного плаката сторонников убитого политика.

«Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок и мы поставили их на место. Когда они попытались выдергивать у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного. Они испугались, начали полицию вызывать, подмогу», — рассказал Тарасевич.

Он добавил, что посетил могилу Бориса Немцова и уверен в том, что она заброшена.

«Даже фотография Немцова, которая висела на кресте, она упала, заляпана вся, груды мусора», — отметил Тарасевич.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+