Порошенко: мы танками и БТРами бьем по безработице

Украина
795
Президент Украины заявил, что силовая операция на юго-востоке Украины помогает победить безработицу.
порошенко, безработица, танки, бтры, донбасс

«Мы танками и БТРами бьём по безработице». С таким заявлением выступил сегодня президент Украины Пётр Порошенко во время осмотра новой военной техники на учебной военной базе в Новых Петровцах.

«Украинский оборонпром перешёл на трёхсменную работу», — передаёт слова Порошенко агентство УНН. «Мы танками и БТРами бьём по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины», — считает президент Украины.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина четко выполняет режим прекращения огня, но в случае необходимости "даст достойный отпор агрессору".

"Мы хотим продемонстрировать, что несмотря на перемирие, несмотря на то, что украинские Вооруженные силы, выполняя мой приказ, жестко соблюдают режим прекращения огня, в случае его нарушения нам есть чем дать ответ агрессору", – сказал глава государства в учебном центре Национальной гвардии Украины в с. Новые Петровцы (Киевская обл.) в субботу.

Глава государства также заявил о необходимости обеспечить наивысший уровень боеготовности армии.

"Несмотря на то, что мы остаемся сторонниками мирного развития событий, порох надо держать сухим. И уровень боеготовности украинского войска мы должны обеспечить самый высокий", – подчеркнул президент Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+