В Малайзии разбился пассажирский вертолет, есть погибшие

Новости 18+
881
Погибли шесть человек.
малайзийский вертолет, погибшие, происшествие

Шесть человек погибли при крушении вертолёта в Малайзии. Как сообщает The Straits Times, на борту находился член парламента страны Джамалуддин Ромпин.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что пять человек погибли в результате катастрофы вертолета в бразильском Сан-Паулу.

Как сообщает "Диалог", среди жертв авиакатастрофы 31-летний сын губернатора бразильского штата Сан-Паулу. Вертолет потерял управление и рухнул на жилой квартал в районе Карапикуиба, задев один из домов хвостовым оперением. Дом находился на реконструкции, и в нем не было людей. Как заявила авиакомпания-эксплуатант Seripatri, вертолет французского производства EC-155, рассчитанный на перевозку девяти пассажиров, совершал тестовый полет после очередного технического обслуживания.

По данным авиакомпании, на борту находились два пилота и три авиатехника. Никто из них в результате аварии не выжил. Младший сын губернатора штата Жералду Алкмина — 31-летний Томас Алкмин (Thomaz Alckmin) — являлся вторым пилотом разбившегося вертолета ЕС-155. Президент Бразилии Дилма Русеф выразила "глубочайшие соболезнования" семье губернатора и семьям других жертв инцидента. Причины падения вертолета пока не установлены. Начато расследование.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+