Как российские военные прокладывают водопровод в Крым. Видео

Россия
1362
Пробная подача воды на полуостров уже началась.
трубопровод, вода, крым, строительство

В Крыму началась пробная подача пресной воды по новым трубопроводам. Солдаты Западного и Восточного военных округов уже проложили первые 8 линий, по которым вода теперь будет идти к жителям полуострова. Всего же развёртываются 48 линий магистрального трубопровода общей протяжённостью 372 километра.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что русло северо-крымского канала вновь напоминает полноводную реку. Спасением стали артезианские скважины. Из них по этим магистралям вода поступает в канал. "Я очень рад, что принял участие и горжусь тем, что мы выполнили свою работу. Вода с большим потоком подается в Крым", — рассказывает Андрей Медведев, заместитель командира взвода 1-й трубопроводной роты 1-го трубопроводного батальона Западного военного округа.

Новый водопровод — в рекордные сроки. Меньше чем за неделю военные провели восемь магистралей. Общая протяжённость труб — более сорока километров. И это только начало. "Благодаря Министерству Обороны мы закрываем это слабое для нас место", — уверен Владимир Константинов, председатель городского совета республики Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+