Порошенко: Украинская "оборонка" работает в три смены

Украина
913
За счет большого количества занятых в ОПК сотрудников украинский президент намерен решить проблему безработицы в стране.
Украина, Порошенко, военная техника, ВСУ, ОПК, армия Украины, занятость, общество, безработица

Украинская оборонная промышленность быстро наращивает боевую мощь Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко во время осмотра новой военной техники на учебной военной базе в Новых Петровцах. Об этом в субботу, 4 апреля, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

«Украинский оборонпром перешел на трехсменную работу», — сообщил Порошенко.

«Танками и БТРами мы бьем по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины», — считает глава государства.

Также украинский президент добавил, что украинские военные соблюдают режим прекращения огня в зоне АТО, однако «в случае его нарушения нам есть, чем ответить агрессору».

Напомним, как ранее писал "Российский Диалог", первые военнослужащие, которые призваны на службу в первой в 2015 году волне мобилизации, уже отправляются в Донбасс. Там они сменят демобилизованных военных. Такое заявление сделал президент Украины Пётр Порошенко в субботу, 4 апреля.

«Четвёртая волна мобилизации: сейчас заканчивается первый этап обучения в учебных центрах, первые военные уже сейчас переходят к замене украинских подразделений, которые уходят на демобилизацию», — сказал Порошенко

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+