Подробности четырех убийств, которые за один вечер совершил прапорщик в Балашове

Новости 18+
1794
Следователи Саратовской области выясняют подробности зверского убийства четырех человек прапорщиком летной части в Балашове.
балашов, прапорщик, саратов, убийства

37-летний мужчина задержан и подозревается в убийстве 63-летнего пенсионера, девушки-подростка, 46-летней женщины и ее 16-летнего сына. Супруга подозреваемого рассказала, что он увлекался азартными играми в Интернете и имел крупный долг, сообщает LifeNews.

Вечером третьего апреля 2015 года в багажном отделении сожженного автомобиля на улице Титова в Балашове было обнаружено тело девушки c сильными ожогами, а рядом с авто — тело мужчины. Позже в квартире одного из домов были обнаружены тела женщины и ее сына. По предварительной информации, убитые мать и сын являются соседями прапорщика, а 63-летний мужчина подрабатывал таксистом. Убийца вызвал такси, чтобы отвезти тело убитой молодой девушки за город и спрятать, а когда водитель по дороге обнаружил, что везет труп, преступник убил и его.

Супруга подозреваемого рассказала, что в день убийства четырех человек он как ни в чем не бывало вернулся домой к семье. По словам супруги обвиняемого, мужчина даже успел поиграть со своей дочкой.

Через некоторое время после ухода Алексея домой к Макаровым пришли знакомые, которые заявили о пропаже дочери Даши.

— Пришли соседи и сказали, что у них дочка пропала. Спросили, не знаю ли я, где Даша. Я сказала, что не знаю. А потом они опять пришли все в крови и сказали, что дочка у них убита, — вспоминает жена прапорщика.

После таких новостей отправилась на балкон, где увидела окровавленную куртку.

Женщина добавила, что Алексей увлекался играми в Интернете и влез в огромные долги. По словам супруги, она только после случившегося узнала, что сумма долга составляла около полутора миллионов рублей.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, одна из основных версий убийства - корыстные мотивы. Макаров мог планировать похищение девушки, чтобы получить за нее выкуп. Однако его замысел не удался, и он совершил убийство, а пытаясь скрыть преступление, убил еще троих. По другой версии, Макаров планировал ограбить квартиру своего коллеги, где случайно встретил его жену и сына, которых впоследствии убил.

Кроме того, LifeNews стало известно, что сын подозреваемого в убийстве учится в одной школе с погибшим 16-летним Ильей. Источник в школе сообщил, что со всеми одноклассниками убитого мальчика уже пообщался психолог. А вот сыну подозреваемого в убийстве рекомендовали в ближайшее время не посещать занятия. Учителя будут с ним заниматься дома.

Как сообщалось ранее, 38-летний военнослужащий, житель Балашова (Саратовская область), был задержан «по горячим следам» и уже признался в убийстве двух взрослых, подростка 1998 года рождения и девочки 2001 года рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+