СМИ: Новость о женитьбе Вакарчука - запоздалый первоапрельский фейк

Шоу-бизнес
1975
Украинское издание "Вести" развеяло миф о женитьбе фронтмена украинской рок-группы "Океан Эльзы".
Вакарчук, Украина, Океан Эльзы, женитьба, шоу-бизнес, культура, свадьба

После 1 апреля интернет взорвало сообщение о том, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук женился.

СМИ писали, что певец во Львове тайно узаконил отношения со своей любимой женщиной - стилистом Лялей Фонаревой. О свадьбе Вакарчука с гражданской женой якобы в своем Facebook написал клавишник "ОЭ" Милош Елич - на это и ссылались журналисты.

В доказательство распространенной информации была опубликована фотография Святослава и Ляли в нарядах, похожих на свадебные. Кроме того, на лацкане пиджака Вакарчука приколот белый цветок.

Однако на личной странице Елича нет ни одного слова о женитьбе пары. А распространенный снимок - старый, сделан еще несколько лет назад на свадьбе друзей Вакарчука и Фонаревой в Ирландии.

Tabloid также отмечает, что у Вакарчука плотный концертный график - 30-го марта он с программой "Вночи" выступал в Херсоне, а 31-го марта - в Одессе. Поэтому вряд ли он успел бы на днях жениться во Львове.

Кроме того, жениться в Великий Пост у христиан не принято.

Отметим, информация о женитьбе Вакарчука принесла безусловный трафик интернет-изданиям. Последующее опровержение стало приятной новостью для поклонниц артиста. Ну, а оба сообщения в целом добавили "дивидендов" самому Вакарчуку - хотя в дополнительной популярности он, в общем-то, не нуждается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+