Нардеп ВР Лещенко: Коломойский уехал в США, невзирая на запрет

Украина
7351
Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский якобы находится в США, где часто посещает баскетбольные матчи.
коломойский, сша, общество, украина

Об этом на своей странице в Фэйсбук написал украинский нардеп Сергей Лещенко 4 апреля:

"Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкий. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам", - отметил Лещенко.

"Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу - украинский, израильский или кипрский - источники не уточняют", - добавил он.

При этом, по его словам, членам семьи Коломойского "дали десятилетние визы".

Как сообщал "Российский Диалог", лидер экстремистов "Правого сектора" обратился за помощью к олигарху Коломойскому, чтобы легализовать "Правый сектор".

Лидер украинского экстремистского объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош решил инициировать законопроект, согласно которому на Украине будут созданы легальные частные военные компании. Об этом сообщают украинские СМИ. Эти компании по задумке Яроша будут включать в себя как боевые, так и резервные подразделения. А «боевое крыло» «Правого сектора», согласно плану Яроша, войдет в состав вооруженных сил Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+