Теракт в Каире: Погиб сотрудник полиции

Новости 18+
925
​Кроме погибшего правоохранителя, еще один человек пострадал в воскресенье, 5 апреля, в результате взрыва в египетской столице.
Египет, Каир, теракт, терроризм, взрыв, пострадавшие, происшествия, общество

По поступающей информации, самодельное взрывное устройство было заложено в автомобиль, который подорвался на эстакадном мосту в престижном столичном квартале Замалек.

Отметим, накануне, 4 апреля, практически в том же районе в мусорном баке рядом со средней школой в утренние часы были сработали еще два взрывных устройства. Тогда в результате инцидента никто не пострадал.

Тем временем, как ранее сообщал "Российский Диалог", РФ продолжает эвакуацию мирного населения из охваченного огнем Йемена. Рейсы осуществляются через Каир - там самолету проходят дозаправку.

К сведению читателей "Российского Диалога", МИД РФ открыл телефонную линию для родственников граждан России, которых эвакуируют из Йемена.

На сайте Департамента ситуационно-кризисного центра МИД России опубликован контактный телефон - +7 (495) 926-55-11. Позвонив по этому номеру, можно уточнить время и место прибытия россиян в Москву. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+