Следком РФ: Прапорщик, подозреваемый в убийстве четырех человек, арестован

Новости 18+
952
37-летний российский военный, подозреваемый в жесточайшем преступлении, заключен под стражу.
Россия, Саратов, прапорщик Макаров, криминал, происшествия, общество, МВД РФ, Следком РФ, полиция, арест

В Саратовской области по ходатайству следствия арестован прапорщик, подозреваемый в убийстве четырех человек. Об этом в воскресенье, 5 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Напомним, в городе Балашове вечером 3 апреля были обнаружены убитыми четыре человека. По горячим следам был задержан подозреваемый в причастности ко всем этим преступлениям. 

"Им оказался 37-летний прапорщик Александр Макаров. Сегодня по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает СК.

По данным следствия, "в багажном отделении сожжённого автомобиля на улице Титова в города Балашове было обнаружено тело неустановленной девушки с сильными ожогами. Рядом с автомобилем найдено тело его владельца - мужчины 1951 года рождения. Немногим позже в квартире одного из домов города Балашова обнаружены тела женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения", напомнили в СК.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ. К его расследованию подключились следователи Военного следственного управления СК России по центральному военному округу. Устанавливаются обстоятельства и мотивы преступления.

Как ранее писал "Российский Диалог", супруга подозреваемого рассказала, что в день убийства четырех человек он как ни в чем не бывало вернулся домой к семье. По словам супруги обвиняемого, мужчина даже успел поиграть со своей дочкой.

Через некоторое время после ухода Алексея домой к Макаровым пришли знакомые, которые заявили о пропаже дочери Даши.

"Пришли соседи и сказали, что у них дочка пропала. Спросили, не знаю ли я, где Даша. Я сказала, что не знаю. А потом они опять пришли все в крови и сказали, что дочка у них убита", — вспоминает жена прапорщика.

После таких новостей отправилась на балкон, где увидела окровавленную куртку.

Женщина добавила, что Алексей увлекался играми в Интернете и влез в огромные долги. По словам супруги, она только после случившегося узнала, что сумма долга составляла около полутора миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+