Пир во время чумы: Яценюк покатал Авакова на одной из новеньких иномарок, закупленных для МВД

Украина
1105
Несмотря на глубокий экономический кризис, ​Украина надумала провести кардинальное обновление автопарка МВД - уже приобретено две тысячи автомобилей для патрулирования улиц.
Украина, экономика, общество, Кабмин Украины, Яценюк, Аваков, МВД Украины, автомобили

И вот погожим днем сегодня, 5 апреля, премьер-министр Арсений Яценюк устроил тест-драйв нового автомобиля для будущей столичной полиции.

Глава украинского правительства лихо покатал по улицам Киева министра внутренних дел Арсена Авакова. Яценюку дали порулить автомобилем с окончательно утвержденным вариантом дизайна оперативного авто для новой патрульной службы. Об этом сообщает пресс-служба украинского Кабмина.

Премьер ознакомился с электронным оборудованием, установленным в авто, испытал автоматическую систему оформления штрафов за нарушение правил дорожного движения. Глава правительства продемонстрировал журналистам, как будет выглядеть административный протокол о нарушении правил дорожного движения.

Он отметил, что такой протокол будет заполняться «буквально несколько секунд» и будет печататься непосредственно в полицейской машино.

В нем будет указываться номер протокола, дата, по какой статье происходит административное взыскание за нарушение ПДД, лицо, транспортное средство и сумма платежа.

К слову, на фоне глубоких социально-экономических проблем Украины закупка двух тысяч (!) иномарок для переоснащения автопарка МВД выглядит более чем нелогично. Однако, очевидно, что украинские власти считают иначе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+