В Карелии пьяный полицейский устроил ДТП, убив пассажирку

Новости 18+
1070
О состоянии виновника ДТП не сообщается.
Россия, Карелия, происшествия, ДТП, жертвы, полиция, общество

В Карелии пьяный полицейский на ВАЗ-2113 попал в автоаварию, в результате которой погибла пассажирка автомобиля, передает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. 

ДТП произошло утром воскресенья, 5 апреля, в деревне Мегрега.

«Пьяный полицейский не справился с управлением и улетел в кювет, погибла пассажирка», - сообщил источник.

Как сообщается, руководство ГУ МВД по Карелии проинформировано о случившемся. 

О состоянии виновника ДТП не сообщается.

Тем временем полиция вывела русскоговорящего пассажира из самолета авиакомпании Emirates, прибывшего в Домодедово из Дубаи, в связи с жалобой экипажа на его поведение.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в ходе полета выведенный из самолета пассажир в компании с другими пассажирами распивал спиртные напитки, а во время посадки не подчинялся требованиям экипажа, в связи с чем капитан корабля, как он уведомил по громкой связи пассажиров, был вынужден обратиться к полиции.

Росавиация ранее заявляла, что выступает за скорейшее принятие мер по ужесточению ответственности для авиадебоширов. Ведомство поддержало инициативу авиакомпаний по созданию и ведению "черных списков" пассажиров, которым будет ограничен доступ к воздушной перевозке. Только за 2014 год во внутренней базе данных авиакомпании "Аэрофлот" зарегистрировано 2,5 тысячи пассажиров, нарушивших правила поведения на борту воздушного судна, и более 4,6 тысячи пассажиров, нарушивших правила поведения до взлета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+