Что искал в интернете Лубиц перед тем как разбить самолет

Мир
996
Следователи смогли просмотреть историю поисковых запросов пилота с 16 по 23 марта.
самолет, крушение, франция, германия, лубиц

Второй пилот разбившегося во Французских Альпах Airbus A320 Андреас Лубиц искал в интернете информацию о биполярности и маниакальной депрессии, передает телеканал N24 со ссылкой на Bild am Sonntag. Биполярность или биполярные нейроны – нервные клетки, встречающиеся в сетчатке глаза.

Как отмечается, Лубиц искал в сети методы лечения, а также информацию о дверях кабины экипажа и их защите.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил прокурор Дюссельдорфа. По его словам, это стало известно после досмотра персонального компьютера Лубица. Следователи смогли просмотреть историю поисковых запросов пилота с 16 по 23 марта.

Как отмечается, он также искал в интернете способы самоубийства.

Как сообщал «Российский Диалог», пассажирский самолет A320 германской компании Germanwings - бюджетной «дочки» Lufthansa, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. На борту лайнера находились 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли. Как выяснило следствие, трагедия произошла по вине второго пилота - 28-летнего Андреаса Лубица, который умышленно начал снижение. При этом он воспользовался тем, что командир экипажа временно покинул кабину, и заблокировал дверь.

Позже стало известно, что Лубиц в последнее время наблюдался сразу у пяти врачей, имел проблемы с психикой, был подвержен депрессиям и склонен к самоубийству, а также тяжело переживал разлад в отношениях с девушкой. Сообщалось, что он панически боялся потерять рабочее место и пытался скрыть от работодателя проблемы со здоровьем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+