В Мариуполе раздаются громкие взрывы

Украина
4054
Жители города сообщают, что канонаду, непривычную после объявления прекращения огня, отчетливо слышно в разных районах города.
мариуполь, обстрел, 5 апреля, беспилотник, донбасс

Серия залпов прозвучала примерно в 21:30 5 апреля. Большинство жителей Мариуполя сообщили, что было похоже на то, что украинские военные сбивают беспилотник.

«На 5-м МКР (микрорайоне) видно было беспилотник сбивали, из окна наблюдали».

«Скорее всего по беспилотнику стреляли. Видно его хорошо в районе ДК Металлургов».

«Не похоже это на беспилотник, вы слышали залпы, когда по беспилотнику стреляют хлопки слабенькие, а это приложились не слабо!»

«Стреляли по беспилотнику, на районом 23-го или Старый Крым. Видны трассеры и разрывы в воздухе. Видать из ЗУшки стреляли. Уже стихло».

«Летал беспилотник, сбивали. Четко видно как летел и летели красные ракеты в него. Центр, главпочтампт».

Пресс-офицер сектора «М» Дмитрий Горбунов подтвердил ресурсу 0629, что ПВО ВСУ вел обстрел беспилотников ДНР. Жителей попросили не беспокоиться.

Как сообщал «Российский Диалог», возведение оборонных сооружений в Мариуполе нужно начинать немедленно.

Об этом заявил мэр города Юрий Хотлубей во время встречи с делегацией одесских строителей, которые примут участие в строительстве оборонных объектов в секторе М, передает пресс-служба горсовета.

Городской голова отметил, что в Мариуполе возведение оборонных сооружений начинается не с нуля: «С лета прошлого года у нас накоплен колоссальный опыт, в городе есть соответствующая техника, подготовленный персонал и огромное желание оборонять родной город и всю Украину».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+