В ночном клубе Москвы произошла драка с поножовщиной

Новости 18+
930
В одном из заведений, расположенных в самом центре столицы, произошел криминальный инцидент.
Россия, Москва, Болотная площадь, поножовщина, происшествия, криминал, общество, полиция, МВД РФ, ночной клуб

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу полиции, три человека накануне получили ножевые ранения в ночном клубе в центре Москвы. 

"В воскресенье, 5 апреля, в полицию поступила телефонограмма о доставлении в медучреждение трех человек с ножевыми ранениями. Проверкой установлено, что в ночь на воскресенье в ночном клубе на Болотной площади на мужчину напали пятеро неизвестных. По данному факту возбуждено уголовное дело", - сказали в полиции.

Напомним, в начале марта центре Москвы на Тверской улице около полудня понедельника, 2 марта, психически неуравновешенный мужчина ударил ножом предпринимателя. Мужчина упал на тротуар и умер, не приходя в сознание. Преступника тут же задержали случайные прохожие.

"Психически больной мужчина беспричинно нанес ножевое ранение бизнесмену, в результате чего потерпевший скончался на месте. Инцидент произошел возле дома 22 на Тверской улице. Правонарушитель был задержан сотрудниками полиции", - рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

В пресс-службе столичной полиции сообщили, что с задержанным работают следователи.

Известно, что преступник убил предпринимателя ударом ножа в горло.

О личности убитого официально не сообщается. По некоторым данным, погибший являлся директором одного из магазинов одежды, расположенного в здании, рядом с которым и произошло преступление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+