Шохин о статье Forbes про Донбасс: слова Путина искажены

Россия
1232
​Слова президента РФ Владимира Путина с закрытой встречи с представителями российского бизнеса о разговоре с президентом Украины Петром Порошенко про Донбасс, изложенные Forbes, неверно интерпретированы и искажены.
россия, шохин, путин, украина, отношения, донбасс, финансирование, днр, лнр

Об этом сообщил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, пишет "РИА Новости".

"То, что слова Владимира Владимировича искажены, это факт. Речь шла об отношениях России и Украины, об исполнении минских договоренностей, но я не собираюсь пересказывать его слова… Это неверная интерпретация, а комментировать, пересказывать я не намерен", — сказал Шохин.

Кроме того он добавил, что встреча носила закрытый характер. 

"Честно говоря, те, кто делится с журналистами сенсациями, поступают, мягко говоря, некорректно. Я своим коллегам по бюро это скажу", — добавил глава РСПП.

Отметим, как ранее сообщалось, на закрытой встрече с бюро правления РСПП Владимир Путин рассказал бизнесу, что Петр Порошенко предложил ему "забрать Донбасс" в состав России. Об этом сообщает "Forbes". Владимир Путин встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 19 марта, сразу после выступления на съезде союза. Беседа прошла за закрытыми дверями. По ее итогам РБК сообщал, что Путин пообещал бизнесу сохранить накопительную часть пенсионной системы. Однако, как выяснил Forbes, пенсионная тема была не главной. Большую часть времени российский президент говорил о ситуации на юго-востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+