Рогозин - о национализированном имении Таруты: Этому "зодчему" в фантазии не откажешь

Россия
1785
Вице-премьер поразился роскоши бывшей дачи экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты.
Рогозин, Крым, Россия, Украина, Тарута, Донбасс, политика, бизнес

Напомним, Дмитрий Рогозин сейчас путешествует по Крыму. Своими впечатлениями от полуострова, находившегося почти четверть века в составе Украины, политик эмоционального делится в соцсетях.

Например, на днях в своем Фейсбуке вице-премьер написал:

«Балаклава — чудное место. Но вот настроенные бездарными украинскими зодчими «архитектурные излишества» раздражают». 

Сегодня Рогозин продолжил данную тему, добавив к ней впечатления от посещения национализированной в госсобственность Крыма дачи известного украинского олигарха Сергея Таруты, в минувшем году назначенного Порошенко на должность губернатора подконтрольной Украине части Донецкой области. У руля части региона Тарута пробыл немногим более полугода, за это время успев отличиться идеей о строительстве рва между Россией и Украиной.

"А вот этому украинскому "зодчему", губернатору-олигарху Таруте, в фантазиях не откажешь. Прихватизировав санаторий "Айвазовский", он разбил здесь изысканный японский сад с сакурой и причудливыми гигантскими валунами, специально привезенными из Японии, а также разукрасил лестницы венецианской мозаикой. Видимо, строил рай для себя и киевских гостей-подельников. Корпуса для курортников, мозолившие ему глаза, снести в своем имении не успел - отряды крымской самообороны дали ему год назад подж. ..ник, а потому теперь вся эта красота вновь национализирована республикой. Но место стоит ваших глаз", - иронизирует вице-премьер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+