МИД Латвии: Россия закончит так же, как Германский рейх после Мировых войн

Мир
1015
​Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич приравнял современную Россию к фашистской Германии образца Первой и Второй Мировых войн.
ринкевич, латвия, россия, политика, германский рейх, германия

"Чем больше я наблюдаю за современной Россией, тем больше убеждаюсь, что она закончит так же, как Германский рейх после Первой и Второй Мировых войн, и будет слишком поздно", — написал Ринкевич у себя в Твиттере.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, глава МИД РФ Сергей Лавров выразил мнение, что Россия вовсе не находится в изоляции, как это пытается представить Запад.

Отвечая на вопрос о том, как звучат заявления об изоляции России на фоне запланированных визитов в Москву политиков разных стран, Лавров вспомнил работу советской пропаганды, которая "иногда, конечно, выходила за рамки того, что умный человек воспринимает".

"Так же сейчас я отношусь к продолжающемуся "вдалбливанию" в мысль обывателей, полтора года, наверно, что Россия находится в изоляции. Жизнь показывает все совсем наоборот", — сказал Лавров в интервью гендиректору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+