Пенсионерка, которую вытащили из-под поезда метро, рассказала о своем спасении

Россия
780
Пострадавшая в московском метро 70-летняя Ирена Полкозник рассказала о том, как ее спасли другие пассажиры.
пенсионерка, метро, москва, россия, происшествия, полкозник

Женщина признает, что сама она ничего не могла сделать в критической ситуации, передает Lifenews.

"Я случайно попала под поезд, ничего в той ситуации не могла сделать. Наверное, оступилась, люди стали оказывать мне помощь. Я сама ничего сделать не могла", - вспоминает пострадавшая.

Пенсионерка признается: в критической ситуации думала о том, что поезд из-за нее не может тронуться дальше. При этом был и страх, что состав все-таки тронется.

"Думала о том, что нужно срочно вылезать, поезд же не может долго стоять и должен продолжать двигаться. В этот момент люди просто начали вынимать меня из-под поезда", - рассказывает Ирена Полкозник.

В настоящее время пожилая женщина находится в больнице с переломом ноги.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в московском метро спасли пожилую женщину. Она оступилась, выходя из вагона на станции "Марксистская".

В результате ее нога застряла в щели между составом и платформой. Самостоятельно выбраться женщина не могла, но ей на помощь пришли другие пассажиры. По громкой связи они сообщили о случившемся машинисту, который задержал отправление состава.

Мужчины начали раскачивать вагон и за 15 секунд освободили ногу женщины. Пенсионерка получила травму ноги и была госпитализирована.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+