Киевляне требуют расчистить Майдан, а правонарушителей отправить в зону спецоперации на востоке страны

Украина
603
По состоянию на 15:00 в Контактный центр города Киева 15-51 поступило 210 телефонных звонков о событиях, которые утром происходили на Майдане Незалежности.
новости киева, майдан незалежности, ситуация в украине

Из них 89% - это звонки киевлян, которые поддерживают действия коммунальщиков по наведению порядка в центре столицы и требуют скорейшего восстановления движения по Крещатику.

«С Подольского и Шевченковского района поступили обращения с просьбой убрать мусор, остатки шин, палаток, которые приводят к антисанитарии. Заявители из Днепровского района срочно требуют разогнать подозрительных лиц и очистить Крещатик для автомобильного движения. Жители Святошинского района возмущены присутствием на Майдане лиц, дискредитирующих майдан, полящих шины и бросающих гранаты. В своих обращениях они требуют отправить этих лиц в зону проведения антитеррористической операции.

Киевляне, которые проживают в Печерском районе, обращаются с требованием срочной очистки Майдана от лиц, которые имеют оружие, ведут себя неадекватно и создают опасность для жизни и здоровья киевлян», - говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что в Киевскую городскую государственную администрацию вторглись вооруженные люди.

Вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении Киевской городской государственной администрации.

Они закрыли входную дверь в здание и перекрыли ее деревянными палками, исключив доступ к внутреннему помещению. Изнутри забивают стекла досками и конструкциями.

Работники КГГА покидают здание через боковой выход. Очевидцы говорят, что здание захватили майдановцы совместно с батальонами «Киев-1» и «Киев-2».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+