В Донецке в результате артобстрела повреждены дома, школа и железнодорожная станция

Военное обозрение
712
По состоянию на 17.00 обстановка в Донецке остается крайне напряженной.
новости донецка, ситуация в украине, юго-восток украины, ато, днр

Артобсрелу подвергся город Моспино, который является административной единицей Пролетарского района. В результате полностью уничтожен жилой дом №1, частично повреждены дома №8, 12, 14 по ул. Мичурина и 15, 15а по ул. Октябрьской. Один из снарядов упал на футбольное поле школы 137 и взрывной волной выбило стекла в учебном учреждении. Повреждено также здание железнодорожной станции. Пострадали три мирных жителя, один из которых доставлен в больницу с осколочными ранениями.

Кроме того, есть сообщения о том, что снаряды взрывались в Куйбышевском районе (проспект Васнецова) и микрорайоне Текстильщик Кировского района. Даная информация проверяется.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Ситуация с электроснабжением не изменилась.

Общественный транспорт движется по городским автомагистралям согласно графикам. Ограничено движение автобусов по маршруту №42 - они доезжают только до остановки ул. Островского, говорится в сообщении городского головы Донецка.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что донецкие власти не рекомендуют жителям категорически не выходить из укрытий.

«Ул. Бакинских Комиссаров - ложится (снаряд – ред.) совсем рядом... Люди уходят в бомбоубежище... Берегите себя! И сохрани нас Господь!», - такое сообщении появилось на странице в «Фейсбук» Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+