Twitter увеличил количество знаков в сообщении до 160

Наука и техника
981
Сервис микроблогов Твитер усовершенствовал механизм ретвита и его комментирования.
твитер, сообщение, знаки

Твитер запустил функцию, которая позволяет прокомментировать дополнительными 116 знаками пост, который пользователь ретвитнул и разместил у себя на странице. Об этом компания объявила в своем микроблоге.

Теперь при нажатии кнопки «Ретвитнуть» в веб-интерфейсе пользователю предлагается поле для вставки 116-символьного комментария. После написания текста следует нажать «Твитнуть», и сообщение со встроенным ретвитом появится в ленте пользователя. Таким образом, лимит в 140 знаков, который действует на все сообщения соцсети, может быть преодолен за счет цитируемого твита и комментария к нему.

В настоящий момент услуга доступна в веб-версии и приложении для iOS. Как заявляет компания, в ближайшем будущем опция станет доступна и для владельцев Android-устройств.

Ранее сервис позволял комментировать ретвит только после копирования и вставки ссылки цитируемого твита. Теперь же это возможно сделать за пару кликов. Более того, в старом функционале цитируемый твит и место для своих мыслей к нему было ограничено внутри 140-знакового пространства. Пользователи жаловались на эту нехватку символов для комментария ретвита.

Как сообщал «Российский Диалог», Камиль Хисматуллин, 22-летний программист из Казани, за 7 часов нашел способ удалять ролики в видеохостинге YouTube.

Он обнаружил уязвимость, участвуя в программе Google по поиску слабых мест в сервисах этой компании.

Специалисты компании устранили неисправность, а программист из Казани получил вознаграждение – 5 тысяч долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+