Сторонники Майдана назвали зачистку центральной площади Киева провокацией Авакова

1076
В сотнях Майдана считают, что нынешняя зачистка центральной площади Киева - провокация главы МВД Украины Арсена Авакова.
Сторонники Майдана назвали зачистку центральной площади Киева провокацией Авакова
Сторонники Майдана назвали зачистку центральной площади Киева провокацией Авакова

Активисты также считают, что эта зачистка «может закончиться тем, что с востока приедут активисты с оружием защищать Майдан».

«Но если они приедут, мы пойдем отстреливать депутатов», - заявил один из сотников.

Ранее в сети появились слухи, что батальон «Айдар» поедет на Киев для защиты Майдана от зачистки. Как сообщают «Вести», командир батальона опроверг эту информацию: «Сейчас в Украине есть внешний враг. Со внутренними будем разбираться потом. Если же им нечего делать, то пусть отправляются на фронт».

В четверг в центральной части Киева коммунальщики начали разбирать баррикады. Жители палаточного городка подожгли шины, возникло противостояние между ними и правоохранителями.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что в Киевскую городскую государственную администрацию вторглись вооруженные люди.

Вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении Киевской городской государственной администрации.

Они закрыли входную дверь в здание и перекрыли ее деревянными палками, исключив доступ к внутреннему помещению. Изнутри забивают стекла досками и конструкциями.

Работники КГГА покидают здание через боковой выход. Очевидцы говорят, что здание захватили майдановцы совместно с батальонами «Киев-1» и «Киев-2».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...