Ани Лорак станет членом жюри «Новой волны» в Сочи

Шоу-бизнес
1127
В этом году популярный фестиваль переехал из Юрмалы.
лорак, новая волна, киркоров

Известная певица решила принять участие в качестве члена жюри, в отборе участников на конкурс «Новая волна», который в этом году, впервые за свое существование пройдет не в Юрмале, а в Сочи. Об этом стало известно благодаря записи Филиппа Киркорова на странице в инстаграм.

Ани Лорак вместе с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым отправилась в Болгарию, где приняла участие в пресс-конференции посвященная Европейскому отбору молодых талантов на конкурс «Новая волна 2015», в Сочи и «Детская Новая Волна» в Крыму.

«Пресс-конференция в Болгарии, Камчия, посвященная Европейскому отбору молодых талантов на конкурс «Новая волна 2015», в Сочи и «Детская Новая Волна» в Крыму, из Европы, Канады, Америки и Украины. Практически все жюри в сборе: Игорь Крутой, Александр Ревзин, Ани Лорак, Димитрис Кондополос, дуэт «Ритон» (Болгария), Илиас Кокотос, Стефан Димитров (Болгария) и Я..» – подписала фото членов жюри Филипп Киркоров.

Как сообщал «Российский Диалог», до музыкального конкурса «Евровидение», на который в мае отправится российская певица Полина Гагарина, остается чуть больше месяца. Тем временем первоначально низкие ставки европейских букмекеров на композицию A Million Voices в последнее время подросли — с 13-го места российская заявка переместилась на 4-е. Однако балладу Гагариной не считают удачным выбором некоторые эксперты и представители отечественного шоу-бизнеса. Свое мнение озвучил брат продюсера Гагариной Константина Меладзе — певец Валерий Меладзе. Стоит отметить, что к участию в «Евровидении» в этом году команда Гагариной Константина Меладзе предпочла не привлекать, выбрав для конкурса песню шведских авторов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+