Известный режиссер-документалист Тамара Якжина бесследно исчезла в Москве - СМИ

Россия
1248
Народная артистка России Елена Камбурова обратилась в СМИ с сообщением о пропаже в столице ее подруги, режиссера-кинодокументалиста.
якжина, москва, росия

Камбурова уточнила, что совсем недавно состоялась премьера нового документального фильма Якжиной «Папа, который не умер…» о Папе Римском Иоанне Павле II, и вот уже почти месяц о ней никто не слышал и не знает, где она, пишет «Российская газета» 8 апреля.

- Я сильно потрясена, - не скрывает эмоций Елена Камбурова. - Близко знакомый человек пропал, а ты не можешь ничего сделать. А от равнодушия людей, которые по роду службы должны помогать людям, просто коробит.

Первой забила тревогу давняя подруга Тамары Германовны Инесса Кочева, с которой они обычно созванивались каждый день. По ее словам, Якжина не звонила два дня и не отвечала на звонки.

К поискам присоединились двоюродная сестра Тамары Якжины и ее соседка, которые еще 16 марта написали заявление об исчезновении в УВД Покрово - Стрешнево.

Поскольку у соседки были ключи от квартиры Тамары Якжины, она вместе с сестрой смогли попасть внутрь. Женщины обратили внимание на то, что в квартире был идеальный порядок, но почему-то были открыты все окна. Удивительно, но оперуполномоченная отказалась идти в квартиру и не стала ее опечатывать, пишет «Российская газета».

С момента исчезновения Тамары Якжины прошло три недели. 

Как сообщал "Российский Диалог", во вторник, 7 апреля, на сороковой день после убийства Бориса Немцова во многих городах России прошла акция «Минута немолчания». В Москве собрались сотни людей на Большом Москворецком мосту, что почтить память убитого политика. Ровно в 11:00 все остановились на одну минуту, а проезжающие мимо автомобили сигналили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+