Движение на Минском шоссе, где была утечка пропана, возобновлено - ГИБДД

Россия
806
В Подмосковье возобновлено движение транспорта на Минском шоссе где «ЗиЛ» перевозил баллоны с пропаном и несколько из них дали течь.
минское шоссе, гибдд, пропан, дтп

Движение транспорта на Минском шоссе, где произошла утечка пропана из грузовика, полностью восстановлено, сообщили Агентству «Москва» в ГУВД по Московской области.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье перекрыли Минское шоссе на участке с 31 по 39 км из-за утечки пропана. Автомобиль «ЗиЛ» перевозил баллоны с пропаном, несколько из них дали течь. На время перекрытия движения автомобили отправляли в объезд через Киевское и Можайское шоссе.

Как сообщал "Российский Диалог", сегодня, 8 апреля, из-за опрокидывания грузовика с пропановыми баллонами Минское шоссе в Подмосковье перекрыто.

В частности речь идет о 31-ом по 36-й километр. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Московской области.

"Сегодня в 6.10 на 36 километре трассы М-1 "Беларусь" произошло столкновение транспортных средств "ЗИЛ" и "МАН". У нас нет информации, что цистерна перевернулась или взорвалась, хотя есть информация о ее разгерметизации. В целях безопасности, поскольку происходит вытекание газа, движение по дороге перекрыто", — рассказала представитель ГИБДД в Московской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+