В Одессе за ночь сгорело два ресторана

Украина
1458
​В ночь со вторника на среду, 8 апреля, в Одессе произошло почти одновременно сразу два пожара в двух ресторанах.
украина, одесса, происшествие, ресторан, общество, пожар

Правоохранительные органы Одессы устанавливает обстоятельства ночных пожаров в двух ресторанах. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в Одесской области.

"Сегодня ночью в милицию поступили сообщения о пожарах в двух ресторанах Киевского района города Одессы. 8 апреля в 3:58 граждане сообщили в милицию о пожаре в ресторане "Апшерон" на ул. Фонтанская дорога, 20 / 3а. Через полчаса правоохранителям стало известно о еще одном пожаре на пр. Академика Глушко, 17, в ресторане "Султан"", - говорится в сообщении.

Вскоре на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Киевского райотдела милиции и работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"На данный момент решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Также проводится пожаро- техническое исследование", - говорится в сообщении.

Отметим, как ранее сообщалось, в ночь на среду в Одессе неизвестные устроили перестрелку в лечебном учреждении. В результате - один человек погиб и еще двое получили ранения. стрельбу неизвестные устроили на территории медучреждения. Злоумышленники скрылись на автомобиле "BMW" темного цвета. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+