СМИ: размер отступных в контракте полузащитника «Динамо» Денисова составляет 20 миллионов евро

Спорт
668
Размер отступных полузащитника «Динамо» и сборной России по футболу Игоря Денисова в "Зените" составлял 12 миллионов евро.
денисов, россии, отсупные, динамо

Об этом сообщает «Чемпионат.com». По информации источника, на которое ссылается издание, срок действующего соглашения игрока со столичным клубом рассчитан до 30 июня 2017 года.

Сам футболист в интервью газете «Спорт-Экспресс» отметил, что шокирован происходящим и не понимает, чем руководство бело-голубых мотивирует такое решение.

Денисов выступает за «Динамо» с лета 2013 года. До этого россиянин играл за махачкалинский «Анжи» (три матча) и петербургский «Зенит», в составе которого стал трехкратным чемпионом страны, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. С 2008-го полузащитник регулярно вызывается в сборную России по футболу, за которую провел 46 матчей. Во время выступления Денисова за «Зенит» в контракте игрока были прописаны отступные в размере 12 миллионов евро, за которые он в итоге перешел в «Анжи».

Как сообщал "Российский Диалог", Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом 7 апреля. В дальнейшем его выставят на трансфер.

Московский футбольный клуб «Динамо» выставил футболиста Игоря Денисова на трансфер, сообщается в микроблоге в Twitter клуба. «За вмешательство в работу главного тренера во вторник, 7 апреля, Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом. Футболист выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно», — говорится в заявлении клуба.

Позже стали известны подробности конфликта полузащитника Игоря Денисова с главным тренером «Динамо» Станиславом Черчесовым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+