Песков: черный список СМИ - абсурд

Россия
818
Информация о наличие в Кремле "черного списка" средств массовой информации не соответствует действительности.
песков, сми, россия, общество, происшествия

Об этом заявил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков 8 аперля.

«Нет и не может быть никакого черного списка средств массовой информации. Любая информация о существовании каких-либо черных списков абсурдна», — заявил Песков, слова которого приводит ТАСС.

Пресс-секретарь главы государства отметил, что средства массовой информации подлежат обязательной регистрации в Роскомнадзоре, а соответственно не только «пользуются всеми правами и свободами, которые предоставляет этот закон, и также несут ответственность за свою работу в соответствии с российским законодательством».

Напомним, ранеее газета «Московский комсомолец» написала о наличии списка российских СМИ, «чья политика имела ярко выраженную антигосударственную позицию».

Как сообщал "Российский Диалог", Дмитрий Песков не исключает ответных действий со стороны России.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не исключает ответных действий в отношении украинских функционеров, препятствующих работе российских средств массовой информации.

«В том что касается функционеров и так далее, то, безусловно, каких-то аналогичных действий, безусловно, никогда исключать нельзя», - сказал Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+