У Жанны Фриске после химиотерапии ухудшилось зрение

Шоу-бизнес
24253
В борьбе с раком российская певица Жанна Фриске перенесла тяжелую операцию.
россия, шоу-бизнес, общество, россия, жанна фриске

После облучения у нее появились проблемы со зрением. Об этом сообщает rrnews.ru. Ухудшение зрения у Фриске связывают с последствиями лучевого некроза. Врачи предполагают, что зрение можно будет восстановить.

Несмотря на проблемы со здоровьем Жанна Фриске не унывает. Недавно ее сыну Платону исполнилось 2 года. На семейный праздник к Фриске и Дмитрию Шепелеву пожаловала крестная мальчика, Ольга Орлова, и поделилась снимком с сыном в Инстаграм.

Отметим, как ранее сообщалось, популярная певица Жанна Фриске, борющаяся с раком, прошла обследование в одной из клиник Москвы. После сложнейшей операции и длительного лечения артистке приходится регулярно проходить осмотр у медиков, в том числе делать магнитно-резонансную томографию.

По результатам обследования врачи смогли оценить состояние головного мозга Жанны и пришли к выводу, что после комбинированного лечения опухоли на правом полушарии критических изменений нет. Однако медики не исключили, что после лучевой терапии у Фриске могут быть осложнения. Несмотря на уничтожение опухоли с помощью облучения, все же вероятно возникновение постлучевых изменений мозга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+