В Подмосковье найдены расчлененные тела двух женщин: их личности устанавливаются

Новости 18+
1028
Обезглавленные тела без рук и ног нашли в реке Клязьма в Подмосковье.
подмосковье, трупы, мвд, криминал, происшествия

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели двух женщин, обезглавленные тела которых нашли в среду в реке Клязьма в Подмосковье, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах региона.

"Обезглавленные и без конечностей тела двух женщин с множественными ножевыми ранениями обнаружили около поселка Менделеево Солнечногорского района в реке Клязьма. Их личности и обстоятельства смерти устанавливаются", — сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве.

Как сообщал "Российский Диалог", 51-летняя учительница из Шатуры Юлия Симонова заказала убийство 14-летнего ученика профессиональному спортсмену за 100 тыс. рублей.

По данным СМИ, Юлия С. решила организовать убийство 14-летнего школьника еще в марте. Президент бойцовской федерации в свою очередь обратился в полицию.

7 апреля с учительницей встретился сотрудник полиции, выступивший «киллером». По телефону правоохранитель сообщил о выполненном заказе. За убийство юноши 51-летняя Юлия С. хотела заплатить 100 тысяч рублей. В тот же день сотрудники МО МВД России «Шатурский» задержали женщину, когда она передавала деньги «убийце».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+