Эквадорский мальчик сфотографировался с президентом в футболке «Я с придурком»

Мир
1129
Соцсети развеселила фотография президента Эквадора Рафаэля Корреа.
эквадор, фото, президент, корреа

Президент Эквадора Рафаэль Корреа не смог отказать мальчику, даже несмотря на то, что тот был одет в футболку с надписью «Я с придурком» (Im with stupid). Стрелка под надписью указала прямо на президента, который приветливо приобнял подростка.

После того как картинка попала в Интернет, хэштег #IAmWithStupidMashi вышел в топ эквадорского Твиттера. Слово Mashi в хэштеге является прямой отсылкой к аккаунту президента - эквадорский лидер пишет в Твиттере под именем @MashiRafael.

Пользователи социальной сети отреагировали на снимок язвительными комментариями.

«Подросток шпион, работающий на ЦРУ, пытается дестабилизировать правительство» - я уже вижу огромный заголовок», - говорится в одном из твитов.

«А теперь давайте посмотрим, что будет, когда мальчик попытается поступить в школу», - пишет другой пользователь Твиттера.

У президента довольно много сторонников в Твиттере, они бросились на защиту лидера и сумели вывести в топ эквадорского твиттера хэштег #WeAreWithYouMashi.

После того как фотография была опубликована в сатирическом сообществе в Фейсбуке, мать мальчика попросила удалить это изображение. По ее словам, подросток не знал, что значит надпись на его футболке.

Как сообщал «Российский Диалог», вице-премьер, министр обороны Польши Томаш Семоняк, выступая на ежегодном совещании польских военачальников, перепутал установленную на трибуне лампочку для освещения текста документов с микрофоном. К сегодняшнему дню ролик с этим видео стал одним из самых популярных в сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ВВС
Российский Диалогв Google+