Власти Московской области поддержат фастфуд Михалкова «Едим дома»

Россия
738
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что это станет хорошей поддержкой местным фермерам.
михалков, кончаловский, едим дома, фасфуд

В качестве помощи рассматриваются предоставление земельных участков и налоговых льгот, передает агентство РИАМО.

«Я уверен, что создание сети «Едим дома!» может стать стимулом для развития сельского хозяйства в регионе. «Мы активно поддерживаем фермеров. У нас все большее количество продуктов выращивают аграрии. Надеюсь, что те продукты, которые будут использованы в этих сетях, будут производиться на территории Подмосковья», — отметил Воробьев.

Зампредседателя регионального правительства Денис Буцаев отметил, что идея создания сети быстрого питания «для Московской области крайне актуальна». «Прежде всего, она позволит поддержать малый и средний бизнес в регионе. Предполагается, что создаваемая сеть будет отвечать самым высоким мировым стандартам, что в свою очередь задаст определенную планку для других участников рынка быстрого питания в Подмосковье», — приводит его слова Агентство городских новостей «Москва».

Как сообщал «Российский Диалог», ранее стало известно, что проект «Едим дома!» по созданию сети кафе-кулинарий не получит бюджетных денег. При этом на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича было решено, что проект сможет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса.

Для запуска проекта «Едим дома» у государства попросили почти миллиард рублей.

Лицом проекта должна стать жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая - ведущая кулинарной передачи «Едим дома».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+