Пушков: Угрожая другим странам, Украина сильно преувеличивает свой вес

Россия
870
Глава Комитета по международным делам Госдумы РФ отреагировал на угрозы Киева "ухудшить отношения" с государствами, чьи делегации будут присутствовать на торжествах 9 Мая в Москве.
Россия, Украина, Госдума РФ, Пушков, политика, 9 Мая, Европа

Свое мнение о политике шантажа, которую Украина пытается применять к другим государствам, Алексей Пушков высказал в микроблоге в Твиттере.

"Угрозы Киева "ухудшить отношения" со странами, чьи лидеры приедут на 9 мая в Москву, выглядят смешно. Украина сильно преувеличивает свой вес", - написал Пушков.

Как ранее писал "Российский Диалог", Депутаты Госдумы и послы стран Евросоюза на встрече в среду, 22 апреля, обсудят украинский кризис и нынешние разногласия между Россией и ЕС. Об этом сообщили в пресс-службе председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова.

"В ходе встречи состоится обмен мнениями по разногласиям, существующим между Россией и ЕС, а также по украинскому кризису и поискам выходов из него", - говорится в сообщении.

Предметом внимания будут и сферы сотрудничества: стороны обсудят совместные интересы в области энергетики, торгово-экономических связей, трансграничного сотрудничества, а также кризисы в сопредельных с Европой регионах.

Организатором встречи выступает думский комитет по международным делам, проведет мероприятие Алексей Пушков. Планируется, что в рамках дискуссии выступят глава представительства Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, послы ряда стран ЕС, депутаты Госдумы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+