Кларксон не захотел вести комедийное шоу ВВС

Шоу-бизнес
688
Бывший ведущий телепередачи об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон передумал вести юмористическое шоу Have I Got News For You.
британия, ввс, кларксон, Top Gear

Об этом пишет в пятницу, 10 апреля, газета Independent.

В среду руководство телерадиокорпорации "Би-би-си", ранее уволившее Кларксона, дало разрешение на назначение его ведущим юмористического шоу Have I Got News For You. О намечавшихся планах ведущего в отношении этого шоу было известно ранее, но не было ясно, разрешит ли Би-би-си Кларксону участвовать в проекте.

"Поразмыслив, Джереми Кларксон решил не участвовать в шоу. Мы ожидаем, что он вернется к своим обязанностям позднее в этом году", — заявил продюсер телепрограммы Have I Got News For You Джимми Мелвилл.

Би-би-си ранее решила не возобновлять истекающий в конце марта контракт с Джереми Кларксоном. Причиной стал инцидент, произошедший на съемочной площадке якобы из-за отсутствия горячей еды. Компания также приостановила показ его программ. Генеральный директор Би-би-си Тони Холл, объявляя об увольнении Кларксона, заявил, что "один из наших сотрудников обратился за медицинской помощью после перебранки с использованием физической силы, сопровождавшейся продолжительными словесными оскорблениями".

Как сообщал "Российский Диалог", ведущий проведет выпуск комедийного шоу Have I Got News For You.

Об этом сообщает британская The Daily Mirror. Телеведущий проведет выпуск комедийного шоу Have I Got News For You на канале BBC1.
Руководство ВВС разрешило Кларксону провести эфир, который выйдет на экраны 24 апреля. Это будет первое появление скандального ведущего на телевидении после последнего эфира "Top Gear" с его участием, который состоялся 8 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+